<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4128944436707848878\x26blogName\x3dP%C3%A2tisserie+Passion\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dTAN\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://patisseriepassion.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dfr\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://patisseriepassion.blogspot.com/\x26vt\x3d5720548276821229563', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

« Accueil | Monsieur Alain Desoubeaux » | Le pauvre Maurice !!! » | L'apprenti !!! » | Hubert Chauvin » | Première pièce en sucre » | Croquembouche réallisé dans une cuisine ménagère » | Le thème du Chocolat » | La petite Sirène » | La rentrée des Classes » | Sujet BTM : Technologie »

Présentoir en sucre coulé sur le thème de la Normandie

Cette pièce a été réalisée pour l'anniversaire de mon employeur, Gildas Blandiot, pour ses 40 ans.

J'ai reproduit à main levée, avec un crayon de papier, sur un disque de pastillage, la basilique de Lisieux. C'est un travail assez difficile et surtout minutieux. Vous pouvez également voir deux pommes en sucre soufflé ainsi qu'un petit oiseau.

La vache est quand à elle confectionnait en pâte d'amande.

Recettes

Commentaires

Publié avec Blogger
& AGATHON